Paulo César Timossi

Paulo César Timossi


Possui graduação (1999), mestrado (2002) e Doutorado (2005) em Agronomia/Produção Vegetal pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP - Campus de Jaboticabal). É professor Associado da Universidade Federal de Goiás - Regional Jataí, na qual orienta acadêmicos em iniciação científica e mestrado no programa de pós-graduação em agronomia. Atua em Produção Vegetal com ênfase em Biologia e Manejo de Plantas Daninhas, Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários e Adubação Verde. (Texto informado pelo autor)


ÁREA DE ATUAÇÃO:

Biologia e Manejo de Plantas Daninhas, Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários; Plantas de Cobertura e Adubação Verde para Plantio Direto

LINHA DE PESQUISA:

Fitotecnia

LINK LATTES:

lattes

E-MAIL: 

timossi@ufj.edu.br