Matriz Curricular
Matriz curricular para integralização do Programa de Pós-graduação em Agronomia.
DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS |
CR1 |
CH2 |
OFERTA |
|
SEM3 |
ANO |
|||
Leitura Acadêmica em Língua Inglesa |
2 |
32 |
1º |
Todos |
Estatística Experimental |
4 |
64 |
1º |
Todos |
Metodologia do Trabalho Científico |
- |
32 |
1º e 2º |
Todos |
Seminários I |
- |
16 |
1º e 2º |
Todos |
Seminários II |
- |
16 |
1º e 2º |
Todos |
Dissertação |
- |
256 |
1º e 2º |
Todos |
Estágio Docência |
- |
32 |
1º e 2º |
Todos |
Qualificação |
- |
16 |
1º e 2º |
Todos |
DISCIPLINAS OPTATIVAS |
||||
Bioquímica de Plantas |
4 |
64 |
1º |
Todos |
Fisiologia Vegetal |
4 |
64 |
2º |
Todos |
Cultura de Tecidos na Produção Vegetal |
4 |
64 |
1º |
Todos |
Produção de Hortaliças |
4 |
64 |
2º |
Todos |
Matologia |
4 |
64 |
1º |
Todos |
Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários |
4 |
64 |
2º |
Todos |
Modelagem e Simulação na Produção Vegetal |
4 |
64 |
1º |
Ímpar |
Tecnologia de Produção de Grandes Culturas |
4 |
64 |
2º |
Par |
Tecnologia para Produção de Cereais |
4 |
64 |
1º |
Ímpar |
Fruticultura |
4 |
64 |
2º |
Par |
Produção e Tecnologia de Sementes |
4 |
64 |
1º |
Todos |
Análise de Sementes |
4 |
64 |
2º |
Todos |
Tecnologia de Produção de Culturas Energéticas |
4 |
64 |
2º |
Todos |
Genética Básica |
4 |
64 |
1º |
Todos |
Genética Quantitativa |
4 |
64 |
2º |
ímpar |
Métodos e Melhoramento de Plantas |
4 |
64 |
2º |
Par |
Fertilidade do Solo em Sistemas de Produção Agrícola |
4 |
64 |
2º |
ímpar |
Física do Solo |
4 |
64 |
2º |
Todos |
Nutrição Mineral de Plantas |
4 |
64 |
2º |
Par |
Redação Científica e Ética na Pesquisa |
4 |
64 |
2º |
Todos |
Atividades Complementares |
1 |
48 |
1º e 2º |
Todos |
DISCIPLINAS DE TÓPICOS ESPECIAIS |
||||
Fisiologia Vegetal do Estresse |
4 |
64 |
1º |
Todos |
Tópicos em Análises Multivariadas |
4 |
64 |
2º |
Ímpar |
Fitopatologia |
4 |
64 |
1º |
ímpar |
Tópicos em Recursos Fitogenéticos e Melhoramento de Plantas |
4 |
64 |
2º |
Par |
Uso Seguro de Agrotóxicos |
2 |
32 |
1º |
Todos |
Fisiologia do Desenvolvimento de Frutos |
4 |
64 |
1º |
Todos |
1CR: créditos de disciplina; 2CH: carga horária; 3SEM: Semestre.